Alimentação, Nutrição e Saúde Mental - ANSM
O curso Alimentação, Nutrição e Saúde Mental - ANSM tem como objetivo principal capacitar o aluno para reconhecer nutrientes, padrões alimentares, substâncias bioativas e a importância da variedade na dieta, de modo a criar um senso crítico aguçado para tomar decisões alimentares mais saudáveis e saborosas, além de compreender como a alimentação pode influenciar diretamente o bem-estar mental e emocional.
Aprimore as suas habilidades com renomados profissionais da USP e não perca a oportunidade de se destacar na área de saúde!
Curso com a qualidade e tradição HCX Fmusp. Inscreva-se!
Público-alvo:
Alunos e profissionais da área de saúde (medicina, enfermagem, fonoaudiologia, fisioterapia, terapia ocupacional, psicologia, nutrição e educação física) e afins.
Instituto:
HCX Fmusp, ICR - Instituto da Criança e do Adolescente
Departamento:
Serviço de Nutrição
Coordenador(es):
Profa. Dra. Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres / Profa. Dra. Ana Paula Alves Reis