Técnicas Cirúrgico-Endoscópicas (Hands on)
O curso proporciona o desenvolvimento de habilidades para aplicação de técnicas cirúrgicas endoscópicas. É um treinamento hands on, dividido em 10 estações práticas e conduzido por professores com sólida formação em endoscopia digestiva.
São mais de 18 horas de imersão, realizada no Laboratório de Endoscopia da Disciplina de Técnica Cirúrgica da Faculdade de Medicina da USP. Uma oportunidade única de aprender na prática, dentro do maior complexo hospitalar da América Latina.
Estrutura do curso:
- Curso com 10 estações práticas, com total de 18 horas
- Prática de habilidades: cada grupo com 3 alunos
Supervisão:
Prof. Dr. Jose Pinhata Otoch
Coordenação:
Prof. Dr. Everson Luiz de Almeida Artifon e Dr. Spencer Cheng
Curso com a qualidade e tradição da HCX Fmusp. Inscreva-se!
Público-alvo:
Médicos com experiência em endoscopia que queiram aprimorar seus conhecimentos em técnicas avançadas endoscópicas.
Instituto:
HCX Fmusp, ICHC - Instituto Central
Departamento:
Disciplina de técnica cirúrgica e Cirurgia Experimental - Departamento de Cirurgia
Coordenador(es):
Prof. Dr. Everson Luiz de Almeida Artifon